Ingredienti
per due teglie:
500
g di farina integrale
100
g di zucchero semolato
6
cucchiai da tavola di miele di acacia
150
g di burro
1
uovo
1
bustina di lievito
100
g di latte intero
In planetaria con la foglia o
con uno sbattitore casalingo mescolare il burro, precedentemente ammorbidito a
temperatura ambiente, con lo zucchero semolato e poi con il miele.
Aggiungere a filo l’uovo, battuto
a parte con una forchetta e poi il latte e continuare a mescolare fino a quando
si ottiene un impasto cremoso ed omogeneo.
Unire tutta in una volta la
farina e la bustina di lievito precedentemente setacciate e mescolare quel
tanto che basta a farla assorbire.
Formare un panetto, avvolgere
nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero fino a quanto l’impasto si è
indurito.
Tirare la pasta con il
mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro e tagliare con un coppapasta.
Cuocere in forno
preriscaldato. Io li cucino a 150° gradi per mezz’ora alternando le teglie a
metà cottura…ma ogni forno è un caso a sé.
ma criiiii quante cose buone!!!! ma invece di produrre di notte quand'è che invertiamo giorno con notte????
RispondiEliminabaciotti
cristina
FANTASTICIIIIIIIIIIIII !!!!
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Ciao e complimenti ancora !!!