Facili e veloci da fare, dalla consistenza morbida ed umida
Ricetta di Danilo Freguia da "pasticceria in panificio" dell'edizioni Italian Gourmet
per una teglia
per una teglia
180 g di albumi
150 g di zucchero
150 g di cocco rapè
15 g di farina
45 g di burro fuso
In planetaria con la frusta o con uno sbattitore casalingo, montare gli albumi con lo zucchero. Mescolando a mano con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto, unire il cocco rapè, la farina ed il burro fuso.
Con un sac a poche munito di beccuccio a stella, dressare su carta da forno il composto creando una spirale e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per dieci minuti circa e comunque fino a colorazione.
Fare attenzione alla cottura in quanto devono restare molto umidi.
Conservare in un sacchetto per alimenti chiuso bene one evitare che prendano umidità.
Ho tutto l'occorrente in casa..non mi resta che provare ^_^
RispondiEliminache buoni😋😋😋
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