venerdì 19 maggio 2023

Biscotti al cocco


 Facili e veloci da fare, dalla consistenza morbida ed umida

Ricetta di Danilo Freguia da "pasticceria in panificio" dell'edizioni Italian Gourmet
per una teglia
180 g di albumi
150 g di zucchero
150 g di cocco rapè
15 g di farina
45 g di burro fuso

In planetaria con la frusta o con uno sbattitore casalingo, montare gli albumi con lo zucchero. Mescolando a mano con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto, unire il cocco rapè, la farina ed il burro fuso.
Con un sac a poche munito di beccuccio a stella, dressare su carta da forno il composto creando una spirale e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per dieci minuti circa e comunque fino a colorazione.
Fare attenzione alla cottura in quanto devono restare molto umidi.
Conservare in un sacchetto per alimenti chiuso bene one evitare che prendano umidità.

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