CONTEST ATTIVI
CONTEST VINTI
Con i Biscotti morbidi alla farina di segale e mieleho vinto ex equo il primo premio
Un Natale...di biscotti al miele
Con la Torta "all rice" sono la
terza vincitrice del premio
Con la ciambella alle mandorle e limone
sono tra le vincitrici del contest
I dolci della nonna
Con Fantasia di cioccolato arancia e cannella
sono tra le vincitrici del contest Il cacao speziato

Con la Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia
ho vinto il contest Regalami una ricetta

Con la bavarese al mou con interno di bavarese al caffè
sono tra le vincitrici del contest La gelatina nei dolci
Con i Cantucci di riso e quinoa sono tra le vincitrici del contest E' senza ? E' buono !
sono tra le vincitrici del contest
I dolci della nonna
Con Fantasia di cioccolato arancia e cannella
sono tra le vincitrici del contest Il cacao speziato

Con la Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia
ho vinto il contest Regalami una ricetta

Con la bavarese al mou con interno di bavarese al caffè
sono tra le vincitrici del contest La gelatina nei dolci
Con i Cantucci di riso e quinoa sono tra le vincitrici del contest E' senza ? E' buono !
Con Dolce incontro ho vinto il Terzo contest di Ca' Versa: more o uva spina
Con Pinacolada ho vinto il contest Dolcemente
Con i sables al riso cacao e caffé sono tra le vincitrici del contest La farina di riso
Con Pinacolada ho vinto il contest Dolci freschi
Con Mousse fragola limone ho vinto il contest Limoni amo ?
FINALISTA IN QUESTI CONTEST
Con il Semifreddo al mascarpone e caffè in crosta di cioccolato di Modica sono tra le venti finaliste premiate del contest La cucina italiana nel mondo

Con Gateau Concorde sono stata scelta tra le dieci finaliste del contest La dolcezza in un cucchiaio

Con Muffins alle mandorle con glassa sono stata scelta tre le dieci finaliste del contest Nel cesto del pic nic
I CONTEST CHE HO ORGANIZZATO
complimenti per l'ottenimento di questi prestigiosi premi che per altro non mi stupiscono più di tanto vista la qualità dei dolci che cucini ma, soprattutto l'accuratezza che poni nella scelta dei prodotti e nell'esecuzione. Una particolarità che ammiro è che per ogni dolce o parte di esso che appartiene a noti pasticceri citi sempre il riferimento. Ti ringrazio per la condivisione delle ricette e per i suggerimenti che non trascuri mai di dare, anche se molti non sono alla mia portata è comunque un piacere leggerli. Molti altri premi ti aspettano e noi tuoi fans molte altre ricette. Grazie e in bocca al lupo
RispondiEliminaCiao Eliana, ti ringrazio tantissimo per i tuoi complimenti. E mi fa molto piacere sapere che i miei suggerimenti non siano vani. Cerco sempre di metterli proprio nella speranza di essere utile a chi non ha dimestichezza con certe preparazioni e non le sente alla propria portata. Si tratta solo di imparare. Sperimentare e sperimentare per imparare. Io ho imparato e tuttora imparo molto dai grandi maestri della pasticceria, ma non solo da loro: anche da chi prima di me ha appreso a suo volta nozioni importanti dai professionisti e le divulga. Grazie di cuore per il tempo che mi dedichi nel leggermi. Senza le persone che come te leggono con attenzione, il blog avrebbe poche ragioni d'essere
Elimina