tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post8862585767083962385..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Mattonella alla fragolaCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-83616772961680768322015-04-15T14:35:43.289-07:002015-04-15T14:35:43.289-07:00Fantastica Cri! Non ti ringrazierò mai abbastanza ...Fantastica Cri! Non ti ringrazierò mai abbastanza per la ricetta!!! Ovviamente l'ho appena pubblicata... Un bacio.Vanessa - Tra zucchero e vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09124962769096304633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-83762661423630691622015-04-09T08:09:57.569-07:002015-04-09T08:09:57.569-07:00Ciao Vanessa, ti ringrazio per la fiducia. Si, la ...Ciao Vanessa, ti ringrazio per la fiducia. Si, la panna va semimontata, altrimenti c'è troppa differenza di struttura tra i composti e non si amalgama bene. La meringa italiana di questa ricetta (e di altre con quantitativi ridotti come questi) non l'ho fatta con la planetaria ma con le fruste dello sbattitore casalingo proprio per evitare l'inconveniente che è capitato a te...e a me in passato ! Fammi sapere come la trovi di sapore. Un bacioCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-74906786574346919792015-04-09T05:12:40.727-07:002015-04-09T05:12:40.727-07:00Ciao Cri! Stamattina ho provato a fare la tua mous...Ciao Cri! Stamattina ho provato a fare la tua mousse... Ho usato però del pds alle mandorle avanzato da un altro dolce con bagna al limoncello. La mousse ha un gusto divino, per la consistenza ti dirò.<br />Ho avuto qualche difficoltà nel preparare così poca meringa italiana in una planetaria grande e quando ci ho versato la purea di fragole un pochino mi si è smontata. Ma credo sia inevitabile viste le proporzioni degli ingredienti. Poi ti volevo chiedere se la panna va montata ferma o, come sempre nelle mousse, va solo semimontata. <br />Ti ringrazio per la splendida ricetta e ti aggiorno al più presto sul risultato finale. Un bacio.<br />Vanesa | Tra zucchero e vaniglia...Vanessa - Tra zucchero e vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09124962769096304633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-7458174247453899272014-06-18T16:45:50.450-07:002014-06-18T16:45:50.450-07:00Ciao Cristina, i tuoi dolci , sono dei piccoli cap...Ciao Cristina, i tuoi dolci , sono dei piccoli capolavori complimenti!<br />Volevo avvisarti che c'è un premio che ti aspetta nel mio blog!<br />Un abbraccio Laura:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04316491074585162387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-87681904753101016762014-06-01T14:31:53.989-07:002014-06-01T14:31:53.989-07:00uhmmm..davvero squisita...
un pezzo lo mangerei vo...uhmmm..davvero squisita...<br />un pezzo lo mangerei volentieri prima di andare a dormire.<br />bellissimo.<br />Buonanotte.<br />Inco~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-75613592697016037082014-06-01T09:52:14.964-07:002014-06-01T09:52:14.964-07:00Cri quando decidi di dare guerra agli albumi comin...Cri quando decidi di dare guerra agli albumi cominciano sempre ad uscirti meraviglie dal cilindro ....e guerrsa sia !!!!Sei troppo brava !!!nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-14023881136226303182014-05-30T14:03:09.323-07:002014-05-30T14:03:09.323-07:00un gran bel dolce composto e realizzato con grande...un gran bel dolce composto e realizzato con grande attenzioneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-15079013164697022512014-05-30T13:14:19.760-07:002014-05-30T13:14:19.760-07:00Si, assomiglia al biscotto joconde. E' un bisc...Si, assomiglia al biscotto joconde. E' un biscuit che resta molto morbido e umido quel tanto che serve ad evitare la bagna. E'una base molto versatileCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-51657432818618692362014-05-30T01:28:00.366-07:002014-05-30T01:28:00.366-07:00Cri sei unica, mi hai fatto ridere a crepapelle, g...Cri sei unica, mi hai fatto ridere a crepapelle, giuro che non avevo capito che stavi parlando degli albumi!!! In ogni caso è una torta bellissima e apprezzo molto quello che scrivi nel commento più sopra: se esteticamente assomiglia al "giardino di fragole" di Montersino, se la tua ricetta dà maggior rilevanza al gusto di fragola la trovo certamente più buona! Poi la pasta arricchita dal pistacchio dev'essere qualcosa di meraviglioso. Complimentissimi come sempre!! P.s. in riferimento al tuo commento al mio ultimo post, ricordo bene i tuoi post "polemici" nei confronti dei libri pressapochisti dei grandi professionisti... e ti appoggio in pieno!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/04186861771421796928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-37493596737295535092014-05-29T11:37:17.841-07:002014-05-29T11:37:17.841-07:00Sei di nuovo sul piede di guerra a quanto pare! :)...Sei di nuovo sul piede di guerra a quanto pare! :) <br />Questo biscotto mi giunge nuovo! E quindi una cosa che mi giunge nuova mi incuriosisce subito, è un pò come un biscuit joconde? Le fragole col pistacchio ci stanno che è una favola, hai fatto bene a mettere quella meravigliosa aggiunta. Mooolto ispiroso :). Un abbraccio cara Cri e buona serata.Dolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-86273974110568981932014-05-29T06:51:04.823-07:002014-05-29T06:51:04.823-07:00È una bellissima torta :)
E del tuo giudizio sui ...È una bellissima torta :) <br />E del tuo giudizio sui dolci mi fido ciecamente quindi sono desiderosa di provare :)))<br /><br />Quando riuscirò ti avviso.<br />Un bacione Cri, grazie :*Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-71200435142762888522014-05-29T06:16:32.732-07:002014-05-29T06:16:32.732-07:00Come si può pensare di fare una dieta quando ti si...Come si può pensare di fare una dieta quando ti siedi al pc e vedi questi capolavori?????<br />Brava brava e arrì brava :-)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/04447057676833170835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-80356703894315342272014-05-29T03:50:44.716-07:002014-05-29T03:50:44.716-07:00Favolosa! Di primo impatto ho subito pensato al gi...Favolosa! Di primo impatto ho subito pensato al giardino di fragole di Montersino... ma non leggo nè il pan di spagna di riso, nè lo yogurt... e mi rendo conto che la somiglianza è solo nell'aspetto... tra l'altro incredibilmente bello e perfetto!... quel biscotto al pistacchio è un incanto... non sai quanto ami il paradisiaco abbinamento fragole- pistacchio e anche la mousse ha un aspetto e una consistenza che invita subito a farseli avanzare gli albumi!!!:) come sempre l'eccellenza da queste parti... :*simona mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-28766731912649726482014-05-29T03:20:21.074-07:002014-05-29T03:20:21.074-07:00E' stupenda!! :) Perfettissima, chissa' ch...E' stupenda!! :) Perfettissima, chissa' che soddisfazione! Io pure adoro le Candonga !! Sono superfragolose! :)<br /><br />Kiss,<br />Antonella<br /><br /><a href="http://www.morsodifame.com/p/e-tempo-di-regali-qui-morso-di-fame.html/" rel="nofollow">partecite al GiVEAWAY su MorsodiFame. Un bellissimo premio vi aspetta per celebrare chi ama la cucina</a>MorsoDiFame Antonellahttps://www.blogger.com/profile/08201434181848604068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-46699724706619969032014-05-29T02:42:23.435-07:002014-05-29T02:42:23.435-07:00Hai fatto la guerra agli albumi,ma il conflitto si...Hai fatto la guerra agli albumi,ma il conflitto si è concluso con una dolce pace...la pace che regala questo dolce,sia mentre lo guardi,che quando lo assapori!Eggià gli albumi si sono arresi alla tua frusta.ogni tanto un pò di violenza è efficace!Tesoro, è una meraviglia la tua mattonella e grazie a te imparo anche il biscotto success O-o....Un baciuzzo bella pasticciera!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-56417460029153433702014-05-29T01:10:18.694-07:002014-05-29T01:10:18.694-07:00Adoro receitas que tenham claras é sempre uma form...Adoro receitas que tenham claras é sempre uma forma de as aproveitar. <br />Ficou uma delicia esta sugestão, que mousse tão fofa e aveludada, perfeita.<br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-11340617909012486902014-05-29T00:29:57.409-07:002014-05-29T00:29:57.409-07:00Si. Michela, esteticamente mi sono fatta ispirare ...Si. Michela, esteticamente mi sono fatta ispirare da Montersino. Mi piaceva molto l'idea della frutta fresca incastonata ma la mousse di Montersino ha proporzioni molto diverse di panna+meringa italiana+fragole. Per i miei gusti sa di panna con retrogusto di fragola. Con le proporzioni dell'Etoile invece il sapore delle fragole è il primo che si percepisceCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-88473570222736242662014-05-28T23:54:08.992-07:002014-05-28T23:54:08.992-07:00Sembra la torta di Montersino, "Giardino di f...Sembra la torta di Montersino, "Giardino di fragole", almeno in apparenza, perché la sua ricetta non la ricordo ora. <br />Gli albumi sono meritevoli di attenzione e io li conservo sempre, perché in un modo o nell'altro tornano utili per un sacco di cose. Pensa che io addirittura ci facico anche la pasta fresca :D<br /><br />Un bacione Cri :*Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-3365501876710829252014-05-28T23:35:49.574-07:002014-05-28T23:35:49.574-07:00Cri...che bontà hai tirato fuori nella tua guerra ...Cri...che bontà hai tirato fuori nella tua guerra agli albumi!!!<br />e non ci crederai...ma ho in programma un dolce molto simile nei gusti, dacquoise e mousse alle fragole!<br />(se ce la faccio...)<br />un bacio, buona giornata!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-49513042910957025832014-05-28T23:03:51.596-07:002014-05-28T23:03:51.596-07:00bellissima la tua mattonella cara Cri...ha una per...bellissima la tua mattonella cara Cri...ha una perfezione assoluta, da vera pasticcera! complimenti, la tua instancabile Ale :)Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-72305976181795875152014-05-28T22:45:57.489-07:002014-05-28T22:45:57.489-07:00Eè davvero un dolce bellissimo e se la foto non gl...Eè davvero un dolce bellissimo e se la foto non gli ha reso giustizia immagino come possa essere dal vero!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-29807537182846830642014-05-28T22:01:20.603-07:002014-05-28T22:01:20.603-07:00Anche io compravo sempre quelle fragole!libidinoso...Anche io compravo sempre quelle fragole!libidinoso questo dolce!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.com