tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post6241460249344291432..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Crostata mediterraneaCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-83965189453684492202019-05-02T16:34:14.585-07:002019-05-02T16:34:14.585-07:00Hello my family member! I want to say that this po...Hello my family member! I want to say that this post is amazing, nice <br />written and come with almost all vital infos. I'd <br />like to see extra posts like this .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-39054236287688331752018-08-24T01:09:00.256-07:002018-08-24T01:09:00.256-07:00Le dosi che ho riportato ed il diametro della tort...Le dosi che ho riportato ed il diametro della torta sono esattamente quelle del libro. E' passato del tempo e non ricordo se e quanta ne ho avanzata. Però considera che la crema tecnicamente è una namelaka la quale per la sua lavorazione non ingloba aria per cui non aumenta di volume, cosa che invece accade con la mousse.Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-87704862814606007912018-08-23T09:28:35.712-07:002018-08-23T09:28:35.712-07:00Questa dose di crema per uno stampo da 22? O ne ri...Questa dose di crema per uno stampo da 22? O ne rimane un po' ? Grazie mille, complimenti per la precisione Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16839070442722321623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-78043992776579313482017-06-06T13:31:41.975-07:002017-06-06T13:31:41.975-07:00Ciao Laura, ti chiedo scusa per il ritardo con il ...Ciao Laura, ti chiedo scusa per il ritardo con il quale ti rispondo. La mia frolla preferita in assoluto resta quella dell'Etoile. Come frolla...da sola. Perchè è friabile al punto giusto e burrosa al punto giusto, per il mio gusto ovviamente. Però non è adatta a tutte le tipologie di dolci. Della frolla di questa ricetta, non ho un ricordo particolare (è passato troppo tempo). Forse se la tua frolla ha perso croccantezza è perchè non l'hai cotta a contatto con la tortiera sulla teglia e nella parte bassa del forno). Invece ricordo bene il financier: troppo compatto. Ma di financier ne ho provati più d'uno ed ho concluso che è una tipologia che non incontra i miei gusti: troppo sodo e troppo grasso al palato.Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-53463283211008431162017-05-30T12:52:59.548-07:002017-05-30T12:52:59.548-07:00Ciao Cristina, mi piacciono molto i tuoi tocchi co...Ciao Cristina, mi piacciono molto i tuoi tocchi con la frolla !!<br />E veniamo alle domande (scusa ma sei una fonte inesauribile !) <br />volevo fare una crostata di fragole, allora ho provato la frolla di Fusto (quella che lui prende da Lenotre ) che dire ? Sospendo il giudizio finché non provo una verticale di frolle <br />Poi ho fatto un financier alle mandorle (suo) e la sua crema di limone leggera. Sopra : fragole caramellate. <br />Risultato : la crema interessante, la frolla non so, ma il financier non mi ha convinto : compatto. Forse dovrò mettere più crema ? O cuocerlo di meno ? Ma sono stata ai suoi tempi. E nonostante le cotture separate la frolla ha perso croccantezza (ne ho in freezer pronta per la gara con la mia classica, a metodo sabbiato). Domanda 1: tu che frolla preferisci ? 2,Come ti pare quella di Fusto ?3 E del financier che ne pensi ? Vale il lavoro? Fine. Ciao !!!laura anna pegorerhttps://www.blogger.com/profile/14367598891163515086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-49460939544626945472016-03-17T02:16:11.776-07:002016-03-17T02:16:11.776-07:00UNA DELIZIA ALLO STATO PURO, BRAVISSIMA!!!BACI SAB...UNA DELIZIA ALLO STATO PURO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-37144369377931394882016-03-17T02:15:23.733-07:002016-03-17T02:15:23.733-07:00WOW!!! Ma quanto buona era? ComplimentiWOW!!! Ma quanto buona era? ComplimentiMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-41393190976692379502016-03-16T14:45:28.490-07:002016-03-16T14:45:28.490-07:00Colpo al cuore! E' stupenda!Colpo al cuore! E' stupenda!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-43746983484820685692016-03-15T08:36:30.422-07:002016-03-15T08:36:30.422-07:00Bentornata cara! E' davvero interessante quest...Bentornata cara! E' davvero interessante questa frolla alla farina d'orzo, è sempre piacevole scoprire gusti nuovi in pasticceria. Così come è abbinata sembra davvero una vera golosità! BacioniDolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-54687507610001124172016-03-13T11:24:25.925-07:002016-03-13T11:24:25.925-07:00sublime, non c'è altro da dire!!sublime, non c'è altro da dire!!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-13780625518744168892016-03-11T23:02:31.546-08:002016-03-11T23:02:31.546-08:00Ti aspettavamo, sai? Le tue torte sono sempre bell...Ti aspettavamo, sai? Le tue torte sono sempre bellissime e perfette... E il pistacchio è un ingrediente che ci fa venire l'acquolina solo a dirlo!<br />BravissimaTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-18457820069658109922016-03-11T09:51:49.272-08:002016-03-11T09:51:49.272-08:00che bel rientro!! Ci sei mancata!che bel rientro!! Ci sei mancata!Micol G.https://www.blogger.com/profile/06842375885319027365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-85543166444666859772016-03-10T11:55:18.823-08:002016-03-10T11:55:18.823-08:00Già quella frolla mista deve essere una goduria co...Già quella frolla mista deve essere una goduria con tutto il resto diventa paradisiaca :-P Bravissima!!!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-83686135001468488892016-03-10T05:06:04.690-08:002016-03-10T05:06:04.690-08:00cioè è una meraviglia assoluta non ci sono parola ...cioè è una meraviglia assoluta non ci sono parola per descriverla. TRIPLO WOW!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433040093614720956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-36057736024433163802016-03-10T04:30:50.293-08:002016-03-10T04:30:50.293-08:00che meraviglia di crostata...ne ho fatta una di qu...che meraviglia di crostata...ne ho fatta una di questo genere proprio qualche giorno fa, sono sicura che ti piacerebbe un sacco! :)<br />Ma bravissima come te non c'è nessuno...Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-58164957960624461812016-03-10T02:47:01.896-08:002016-03-10T02:47:01.896-08:00Che spettacolo questa crostata!! Cristina complime...Che spettacolo questa crostata!! Cristina complimenti come sempre, fai dei dolci che saranno sicuramente sublimi al palato, ma intanto sono anche splendidi alla vista... e, al di là di ogni "stranezza" che oggi va tanto di moda, tu confermi che un dolce deve essere bello ma anche invitante, non troppo "strano" (ci sono dolci che neppure sembrano commestibili, belli come gioielli... ma acquolina in bocca zero!). La tua crostata è perfetta. Bravissima!Silviahttps://www.blogger.com/profile/04186861771421796928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-46723932105733171852016-03-10T00:18:48.078-08:002016-03-10T00:18:48.078-08:00BELLISSIMA! Ho anche io il libro di G. Fusco, ma n...BELLISSIMA! Ho anche io il libro di G. Fusco, ma non ho ancora osato replicare una ricetta, tu sei stata bravissima il risultato e ottimo e chissà che buona! ;-)Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-21073022809251946562016-03-09T23:26:56.431-08:002016-03-09T23:26:56.431-08:00un capolavoro direiun capolavoro direipaola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-36614184512819331172016-03-09T22:49:50.781-08:002016-03-09T22:49:50.781-08:00Ciao Cristina,il tuo é un rientro alla grande cara...Ciao Cristina,il tuo é un rientro alla grande cara, questa torta é uno spettacolo di bellezza e golosità sublime! Bravissima!!! Mi sei mancata, bentornata!!!<br />Un dolcissimo abbraccio e felice giornata!<br />Laura<3<3<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04316491074585162387noreply@blogger.com