tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post3611652699519325146..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Pan brioche alla frutta seccaCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-2628028060288304332017-06-11T05:29:00.338-07:002017-06-11T05:29:00.338-07:00Sai che ero convinta di aver già commentato questo...Sai che ero convinta di aver già commentato questo pan brioche? Comunque si, la pm necessità di cure e attenzioni ma anche se l'abbandoni, legata, per qualche settimana in frigo, si riprende sempre. Bastano alcuni giorni di attenzione ... ottimo comunque il tuo pan brioche. Un bacio bimba bellaipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-64804158666723922252017-06-10T08:50:49.504-07:002017-06-10T08:50:49.504-07:00Mi trovo con te...ilievitati richiedono organzzazi...Mi trovo con te...ilievitati richiedono organzzazione dei tempi non sempre facile...però danno tanta soddisfazione.....guarda il tuo pan brioche!!!!!nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-34582330082311544302017-06-06T06:40:27.779-07:002017-06-06T06:40:27.779-07:00Complimenti, splendidamente lievitato, molto golos...Complimenti, splendidamente lievitato, molto goloso!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-85474240731192780892017-06-06T02:34:54.079-07:002017-06-06T02:34:54.079-07:00Anche per i miei tempi sono stata costretta ad acc...Anche per i miei tempi sono stata costretta ad accantonare il mio LM, ma quando panifico mi manca un po!!!!<br />Complimenti per la tua ricettaMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-82548192488522908702017-06-05T12:50:22.957-07:002017-06-05T12:50:22.957-07:00Buona!!! Amo i pan brioche burrosi e ricchi ma amo...Buona!!! Amo i pan brioche burrosi e ricchi ma amo anche questi pani dolci, più leggeri e davvero perfetti a colazione o merenda!! Questo me lo segno, lo voglio provare!!<br />Buon inizio settimana!!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-8291842231441264662017-06-05T03:08:11.990-07:002017-06-05T03:08:11.990-07:00Io uso entrambi. Una volta trovata la chiave quant...Io uso entrambi. Una volta trovata la chiave quantità/tempistica e metodo poi si va avanti senza problemi. La tua brioche è molto invitante e golosa. Brava! 🙌 Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com