tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post3559875818614142794..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Crostata LinzerCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-51820117415872169452015-09-22T09:39:27.108-07:002015-09-22T09:39:27.108-07:00Eccolaaaaaa!!! Potevo chiedere a te! Mannaggia!! V...Eccolaaaaaa!!! Potevo chiedere a te! Mannaggia!! Veramente bellissima!! Ma tu sei sempre una garanzia!Paolahttps://www.blogger.com/profile/09405976394323980326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-72062059757092511332015-02-27T13:44:00.595-08:002015-02-27T13:44:00.595-08:00La linzer originale ha anche la farina di mandorle...La linzer originale ha anche la farina di mandorle. Ciao Ele !Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-41473616620283160362015-02-27T13:42:58.571-08:002015-02-27T13:42:58.571-08:00GRAZIE A TUTTE !!!GRAZIE A TUTTE !!!Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-40420187433203101952015-02-27T13:42:41.707-08:002015-02-27T13:42:41.707-08:00No Angela, non ho usato la stessa frolla dei canes...No Angela, non ho usato la stessa frolla dei canestrelli ma quella riportata sopra. La Linzer originale ha pure una percentuale di farina di mandorleCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-90971628071366463372015-02-27T00:48:14.317-08:002015-02-27T00:48:14.317-08:00L' A-D-O-R-O !!!!! quando vado in vacanza o pe...L' A-D-O-R-O !!!!! quando vado in vacanza o per lavoro ad Asiago...non riesco a resistere!!! una fetta con un caffè me la divoro sempre!!! lo so,lo so....burro, uova, farina e zucchero raffinati.... è un peccatuccio di gola, che ci vuoi fare!!!! ;-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-77615690174190056242015-02-27T00:31:30.134-08:002015-02-27T00:31:30.134-08:00a me piace tantissimo la linzer ma in effetti non ...a me piace tantissimo la linzer ma in effetti non l'ho mai fatta con la frolla morbida montata quindi immagino che sia troppo friabile per una base di torta grande. però, briciolamenti a parte, il sapore cosa non deve essere?!?!?! :) conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-46702048662483508702015-02-27T00:14:34.729-08:002015-02-27T00:14:34.729-08:00non ho mai provato i tuorli sodi, va beh però io t...non ho mai provato i tuorli sodi, va beh però io trovo, almeno alla vista, che questa torta sia fantastica, nella sua semplicità!! :)Silvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-59815796566017049132015-02-26T22:17:43.561-08:002015-02-26T22:17:43.561-08:00Io i tuoi canestrelli li ho provati e mi sono sem...Io i tuoi canestrelli li ho provati e mi sono sembrati spettacolari :). Una frolla friabilissima e molto gustosa, ma nelle crostate ancora non ho provato. Hai usato la stessa frolla dei canestrelli o questa era diversa? Della linzer ci sono così tante versioni che questo mi ha sempre frenato nel provare a farla, ne ho lette di quelle fatte con aggiunta di farina integrale oppure di nocciole alla frolla.....prima o poi mi decido e scelgo, Dolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-43355148741770281712015-02-26T15:58:28.086-08:002015-02-26T15:58:28.086-08:00Bravissima Cristina, ho un debole per questo dolce...Bravissima Cristina, ho un debole per questo dolce.... molto invitante e goloso!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-76729807420238109022015-02-26T15:33:35.098-08:002015-02-26T15:33:35.098-08:00Questi giorni avevo dei tuorli sodi ma non ho avut...Questi giorni avevo dei tuorli sodi ma non ho avuto la prontezza di usarli nella frolla, che tanto avrei voluto provare invece.<br />Quindi reputi che per una crostata siano troppo friabile. ...ne terrò conto per quando dedicherò del tempo a questo tipo di frolla....però lasciami dire che la faccia di questa crostata è divina Cri.<br />Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-8161631728111297842015-02-26T14:42:40.321-08:002015-02-26T14:42:40.321-08:00una corstata realizzata benissimo, è molto interre...una corstata realizzata benissimo, è molto interresata la versione di MontersinoCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-24390723605084678212015-02-26T13:41:39.545-08:002015-02-26T13:41:39.545-08:00Una crostata che voglio provare da tempo ed ora ch...Una crostata che voglio provare da tempo ed ora che la vedo da te mi viene subito voglia di farla, bellissima!Chiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-32208488426674534062015-02-26T13:37:29.012-08:002015-02-26T13:37:29.012-08:00Sapevo delle uova sode per i canestrelli e devo di...Sapevo delle uova sode per i canestrelli e devo dire che anche se troppo friabile per una crostata l'aspetto visivo e' di effetto.....e se un po' si sfrantuma....a casa e' bello raccoglier anche le briciole.....Kiss!nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-13241570878672685282015-02-26T11:59:38.521-08:002015-02-26T11:59:38.521-08:00la crostata è bella da vedere,forse nel fare la fe...la crostata è bella da vedere,forse nel fare la fetta sia un pò più problematico,allora hai ragione non va bene,anche i maestri sbagliano,un bacionePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-36621992175942790192015-02-26T11:35:35.793-08:002015-02-26T11:35:35.793-08:00Ecco...qui ti scrive una crostata-dipendente! Ho u...Ecco...qui ti scrive una crostata-dipendente! Ho un amore sviscerato per la frolla, in tutte le sue sfumature.<br />Ricordo i tuoi canestrelli e ...chiedo venia...non ho ancora provato quella frolla friabilissima!!! <br />Immagino che forse, per una crostata, sia anche troppo delicata. Soprattutto lo sarebbe per me, che carico sempre con marmellata a pezzettoni.<br />un dubbio...ma la caratteristica della linzer non è la frolla con nocciole? o forse mandorle.<br />comunque, so per certo che me la sarei pappata di gusto, la tua crostata! ciao Cri!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-8886660470998234402015-02-26T09:30:46.967-08:002015-02-26T09:30:46.967-08:00Frolla con tuorli sodi? interessante!
L'aspett...Frolla con tuorli sodi? interessante!<br />L'aspetto é comunque super invitante...!<br />Brava come sempre!<br />Un abbraccioTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-5189389334772531952015-02-26T07:43:14.881-08:002015-02-26T07:43:14.881-08:00anch'io tempo fa avevo realizzato i canestrell...anch'io tempo fa avevo realizzato i canestrelli con i tuorli sodi e confermo l'estrema bontà e friabilità della frolla in questione: la tua crostata ha un aspetto splendido e perfetto come tutte le tue meravigliose creazioni ed è sicuramente buonissima..peccato che il tipo di frolla, a quanto scrivi, non sia adatto ad una crostata in quanto, considerata la sua grande friabilità non tiene la fetta:(<br />un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-27727055465581382772015-02-26T07:06:04.673-08:002015-02-26T07:06:04.673-08:00Cristy come al solito riesci a trasformare anche u...Cristy come al solito riesci a trasformare anche una semplice crostata in un capolavoro :-)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/04447057676833170835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-39492433570543175722015-02-26T07:02:17.342-08:002015-02-26T07:02:17.342-08:00non sai quant'è devo farla! ho una ricetta che...non sai quant'è devo farla! ho una ricetta che mi ha passato un'amica...<br />deve essere buonissima.. mi frena solo la quantità di burro!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-64222197923296411182015-02-26T06:08:39.425-08:002015-02-26T06:08:39.425-08:00Evviva la faccia! Finalmente qualcuno che non dice...Evviva la faccia! Finalmente qualcuno che non dice realmente come la pensa, anche se la firma della ricetta è di un grande! Di solito, per paura di essere criticati dai fans sfegatati nessuno osa dire relamente come la pensa. Brava Cristina, sei tornata in grande stile, era ora! ♥Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-58608448762210315432015-02-26T05:48:29.829-08:002015-02-26T05:48:29.829-08:00Io non apprezzo le crostate con la confettura perc...Io non apprezzo le crostate con la confettura perchè per i miei gusti son troppo dolci sempre e comunque (la confettura io la metto solo sul pane). Ma io no faccio testo perchè chiunque ama la crostata con la confettura. Da questo punto di vista la ricetta di Montersino a me è andata bene, ma solo a però. Gli altri che l'hanno mangiata han fatto la tua stessa osservazioneCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-4430099603558478342015-02-26T04:39:29.744-08:002015-02-26T04:39:29.744-08:00A vista la crostata e' molto bella e golosa .....A vista la crostata e' molto bella e golosa ...io adoro le crostate ma ad usare la frolla col tuorlo sodo non sono mai arrivata , l' ho usata solo per gli ovis mollis.<br />Comunque bisognerebbe tentare .....<br />Vivianahttps://www.blogger.com/profile/14805697545109810586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-75888435948337759102015-02-26T01:58:16.506-08:002015-02-26T01:58:16.506-08:00Deve essere una squisitezza!!!Deve essere una squisitezza!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-76844326973446541732015-02-26T01:14:26.638-08:002015-02-26T01:14:26.638-08:00Ma al gusto sembra infinitamente appagante! *_*
As...Ma al gusto sembra infinitamente appagante! *_*<br />Assaggio, per sicurezza! :DRobihttps://www.blogger.com/profile/06495236424370489155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-31103060212538431302015-02-25T23:27:09.282-08:002015-02-25T23:27:09.282-08:00non avevo mai provato a usare i tuorli sodi per la...non avevo mai provato a usare i tuorli sodi per la crostata ma se dici cosi continuo solo per i biscotti!Valentinahttp://fruttaezafferano.blogspot.com.es/noreply@blogger.com