tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post3211845039680966300..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Torta al cioccolato fondente e lamponi con mousse al fondente e zenzeroCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-19717579375646525962014-02-27T23:03:08.386-08:002014-02-27T23:03:08.386-08:00eccomi! Che torta meravigliosa che hai preparato, ...eccomi! Che torta meravigliosa che hai preparato, inoltre ti dico che ti seguo per non perdermi nessuna delle tue ricette, brava, un abbraccio SILVIA (p.s. scusami...hai dimenticato un pezzetto nel nome del mio blog nella parola sississima ;) )sississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-43625231851533200672014-02-26T06:43:37.948-08:002014-02-26T06:43:37.948-08:00Ciao Cri, il Re-cake è una bellissima iniziativa. ...Ciao Cri, il Re-cake è una bellissima iniziativa. La conoscevo, e più volte mi sono proposta di partecipare, ma, come al solito, non trovo il tempo per approfondire la cosa. <br> La tua versione è perfezione pura. Hai messo anche la gelatina sulla mousse! :-)<br>Ho letto il tuo consiglio di montare prima gli albumi con lo zucchero, per realizzare la torta al cioccolato, e, quanto prima, farò così anch'io. <br> Un caro saluto e complimenti! Sugarhttps://www.blogger.com/profile/11324396639674753001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-57101314744936876462014-02-26T03:27:02.796-08:002014-02-26T03:27:02.796-08:00chiarissima, grazie mille!
invece che Etoilpedia, ...chiarissima, grazie mille!<br />invece che Etoilpedia, ho qui disponibile la "Cristinpedia" :-)))ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-55742528130974061742014-02-25T13:14:29.312-08:002014-02-25T13:14:29.312-08:00Simo....mi fai arrossire....e mi riempi di gioia.....Simo....mi fai arrossire....e mi riempi di gioia....Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-3296592689492611622014-02-25T13:11:05.099-08:002014-02-25T13:11:05.099-08:00Ho montato in planetaria a velocità media gli albu...Ho montato in planetaria a velocità media gli albumi con lo zucchero. A velocità media perché così si formano bolle d'aria più piccole e quindi più stabili. Mentre se monti ad alta velocità impieghi senz'altro meno tempo ma si formano bolle d'aria più grandi che, come tali, sono meno stabili. La consistenza che si ottiene non e vaporosa come quella degli albumi montati "a neve" ma un po' più cremosa, se così si può dire. Poi, ho abbassato un po' la velocità e ho versato i tuorli, leggermente sbattuti a parte con una forchetta, a filo, cioè molto lentamente. Il composto che ne uscirà e' cremoso-soffice e quando si aggiungono le polveri a mano non smonta per nulla. Se non mi son spiegata bene....sono qui !Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-23959013186309074282014-02-25T11:11:37.310-08:002014-02-25T11:11:37.310-08:00bellissima e molto invitantebellissima e molto invitanteCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-113761952707412092014-02-25T08:53:11.132-08:002014-02-25T08:53:11.132-08:00che buona!! io no l'ho fatta e me ne pento!! T...che buona!! io no l'ho fatta e me ne pento!! Troppo buona cioccolato e lamponi li adoro entrambi e insieme stanno benissimo!! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12316390424579570664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-27641005875805462862014-02-25T03:05:46.938-08:002014-02-25T03:05:46.938-08:00E' una vera meraviglia questo dolce!!!! Buonis...E' una vera meraviglia questo dolce!!!! Buonissimo e stupendo, di una perfezione....<br />Brava, davvero! <3 robyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-84260646947898032552014-02-25T02:55:23.059-08:002014-02-25T02:55:23.059-08:00Mamma mia è bellissima, mi viene una voglia di aff...Mamma mia è bellissima, mi viene una voglia di affondarci una forchettina!!Miss Mouhttps://www.blogger.com/profile/05970904491215848065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-58432200840238561662014-02-25T02:41:57.632-08:002014-02-25T02:41:57.632-08:00sai che a volte inconsapevolmente ho fatto questa ...sai che a volte inconsapevolmente ho fatto questa cosa di dividere a metà lo zucchero, tra tuorli e albumi?...la tua spiegazione mi porta nuova conoscenza! grazie!<br />quindi i tuorli li hai aggiunti liquidi?<br />(scusa le tante domande, mi piace capire! e so che tu mi sai spiegare!!!)<br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-32710362373594876032014-02-25T02:39:29.068-08:002014-02-25T02:39:29.068-08:00E' proprio bella questa tortina,con i suoi lam...E' proprio bella questa tortina,con i suoi lamponi lì in bella vista a decorarla e a renderla ancor più golosa!La tua scelta mi sembra azzeccatissima e come sempre sei stata all'altezza del dolce,anzi hai superato l'originale ;)!Un bacione tesoro!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-38657907882213609082014-02-25T01:26:28.715-08:002014-02-25T01:26:28.715-08:00La tua. Erosione e accattivante, il tuo re-cake mi...La tua. Erosione e accattivante, il tuo re-cake mi piace molto sei bravissima. A presto NahomiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-91517824920676879322014-02-25T00:57:05.828-08:002014-02-25T00:57:05.828-08:00Amica mia a guardare la foto del libro sembra che ...Amica mia a guardare la foto del libro sembra che sia tu l'artefice di tale splendore... identica... anzi se mi posso permettere, aggiungo con una marcia in più.. la versione grande, la tua, è indubbiamente più complessa da realizzare, rispetto alle mini... e la perfezione dei particolari firma di ogni tua creazione, dimostrano ancora una volta quanto tu e la pasticceria siete una sola cosa. Frequento tanti blog di cucina... ma credimi Cri, tu hai proprio una marcia in più, senza nulla togliere a nessuno. Le tue creazioni sono degne di professionisti del settore. Anche le modifiche fatte lasciano intendere questo... <br />Complimenti mia cara amica :* una felice mattina... Simona Mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-8741071357349963132014-02-24T16:46:29.283-08:002014-02-24T16:46:29.283-08:00Cara Cristina, che meraviglia questa torta.è perfe...Cara Cristina, che meraviglia questa torta.è perfetta, un capolavoro come tutte le tue creazioni: esteticamente perfette e sempre buonissime..ti faccio i miei migliori complimenti, bravissima come sempre!!!:))<br />un bacione!!!:)<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-63997013437728131682014-02-24T14:04:53.894-08:002014-02-24T14:04:53.894-08:00La tua versione è incantevole! Beati gli occhi ed ...La tua versione è incantevole! Beati gli occhi ed i palati di chi ti sta vicino! Rimango sempre esterrefatta dalla tua bravura!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09977775917742393333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-76082807710365912742014-02-24T13:38:17.400-08:002014-02-24T13:38:17.400-08:00Bella bella Cri come sempre del resto! i tuoi dolc...Bella bella Cri come sempre del resto! i tuoi dolci sono sempre così eleganti e tu sei bravissima!<br />P.s.: prometto che mi impegnerò per partecipare al tuo contest<br />Baci baci a presto!!!formineemattarellohttps://www.blogger.com/profile/05088498325475064344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-4323689652377569472014-02-24T13:18:17.496-08:002014-02-24T13:18:17.496-08:00Ciao Cristina,
bella l'iniziativa REcake, vero...Ciao Cristina,<br />bella l'iniziativa REcake, vero!!!<br />questo dolce sembra squisito!<br />ciao<br />SaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12194657820650189739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-58579599171202904942014-02-24T12:47:22.338-08:002014-02-24T12:47:22.338-08:00complimenti! è bellissima e buonissima questa tort...complimenti! è bellissima e buonissima questa torta!La mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-3246930538573273942014-02-24T11:46:30.756-08:002014-02-24T11:46:30.756-08:00Ecco Cri volevo chiederti anche io la motivazione ...Ecco Cri volevo chiederti anche io la motivazione per la scelta di montare prima gli albumi e vedo che hai già risposto ad Ele. Quindi hai reso più solida la montata di albumi unendo lo zucchero....segnata :). In effetti il mio biscuit non era soffice come avrei voluto. Bellissima la torta, come tutte le tue dolcezze. P.s ...ho già fatto il progetto per il contest, non vedo l'ora di mettermi all'opera :)Dolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-75160552741291301472014-02-24T10:03:51.106-08:002014-02-24T10:03:51.106-08:00bella iniziativa!! la tua versione deve essere del...bella iniziativa!! la tua versione deve essere deliziosa :D<br /><br />un bacione<br />sabrinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06917974882266339141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-57357740815034359292014-02-24T09:56:18.078-08:002014-02-24T09:56:18.078-08:00Nelle ricette in cui il quantitativo di zucchero l...Nelle ricette in cui il quantitativo di zucchero lo consente è sempre meglio montare gli albumi con una parte dello zucchero. Questo perchè gli albumi montati da soli hanno una consistenza troppo leggera ed inevitabilmente si smontano in parte quando vengono uniti a composti troppo densi. Queste ricetta, dato l'esiguo quantitativo di zucchero non lo consentiva. Quindi ho optato per il procedimento descritto sopra che usano in queste circostanze i pasticceri. E la consistenza ne guadagna decisamente ! Resta molto più soffice perchè l'aria inglobata nella montata è maggiore.Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-21751394104351244192014-02-24T09:47:22.287-08:002014-02-24T09:47:22.287-08:00Bellissima versione!!! ;-)Bellissima versione!!! ;-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-4800755849672428582014-02-24T09:46:29.291-08:002014-02-24T09:46:29.291-08:00Cri me la sono persa la tua versione! Ma è' be...Cri me la sono persa la tua versione! Ma è' bellissima , il tocco di gelatina in superficie sta benissimo!<br />Questa cake e' bella e buona....<br />Un abbraccio<br />ViviVivianahttps://www.blogger.com/profile/14805697545109810586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-52110609432342035952014-02-24T09:23:02.783-08:002014-02-24T09:23:02.783-08:00Cristina, che presentazione elegante!
e sai che......Cristina, che presentazione elegante!<br />e sai che...pure io ho raddoppiato le dosi di mousse (per farci la torta sennò era poca) e avevo pensato di fare la gelatina di lamponi!!! poi strada facendo il dolce ha avuto un'altra evoluzione...<br />che bello vedere la fantasia di ognuna lavorare e tirar fuori idee diverse.<br />La settimana scorsa, ho recuperato la ricetta della base per usarla per un altro dolce...senza cacao e senza amido...ho ottenuto un biscuit sofficissimo!!!!<br />domanda tecnica:ho visto che hai montato solo gli albumi, e poi aggiunto il resto, anziché aggiungerli per ultimi alla montata di tuorli più zucchero...con questa procedura la base resta più soffice?<br />sempre una risorsa passare di qua.<br />ciao!!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-29684553252563225342014-02-24T08:21:52.804-08:002014-02-24T08:21:52.804-08:00sempre bravissima Cristina!!!
Felice di avere una...sempre bravissima Cristina!!!<br /><br />Felice di avere una tua re-cake!!<br />a presto<br /><br />elisa<br />Elisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.com