tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post2329566386398227557..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: La (non) SacherCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-82156602195466489922018-06-27T01:04:02.328-07:002018-06-27T01:04:02.328-07:00La Sacher originale (la cui ricetta è coperta da c...La Sacher originale (la cui ricetta è coperta da copyright) è servita solo all'hotel Sacher (tu la trovi eccezionale ma non ho capito se l'hai mangiata, dato che hai scritto che all'hotel Sacher non sei mai stato) ed è diversa da quella di altre pasticcerie viennesi. Provare per credere: io ho fatto assaggi comparati perchè non mi capacitavo di come una torta così asciutta e stopposa sia così popolare ovunque. Come ho scritto nell'introduzione al post, per mio personale parere (peraltro molto condiviso), fortunatamente le versioni "italiane" (ivi compresa quella della ricetta qui proposta che, per inciso, è di un grande maestro della pasticceria) fortunatamente nulla hanno a che vedere con l'originale..perchè sono di gran lunga migliori. Ma il mio è un giudizio soggettivo. Grazie per il tuo commento :-)Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-31394258185693575712018-06-26T06:36:00.984-07:002018-06-26T06:36:00.984-07:00La torta Sacher dell'Hotel Sacher è eccezional...La torta Sacher dell'Hotel Sacher è eccezionale. <br />La Sacher è la mia torta preferita e devo dire che l'ho assaggiata da tantissime pasticcerie italiane nei pressi di Milano e Monza, così come quelle fatte in casa, e pochissime anche solo si avvicino alla torta Sacher originale (e all'Hotel Sacher non ci sono stato una volta sola...)<br />Non vorrei turbarti ma la tua, a tutti gli effetti non è una torta Sacher, è una rivisitazione, che per alcuni può anche essere più buona dell'originale però, personalmente la vedo molto dura anche se ovviamente, sarei più che curioso di assaggiarla, magari avendo anche accanto l'originale :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02343264731801557876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-54588732478759237292016-12-07T11:11:07.309-08:002016-12-07T11:11:07.309-08:00Io ne ho giusto una in forno.... Ma la tua ha un a...Io ne ho giusto una in forno.... Ma la tua ha un aspetto magnifico!!!! ^_^Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-61908909722498405022016-12-07T09:34:29.523-08:002016-12-07T09:34:29.523-08:00Non ho mai assaggiato l'originale ma mi fido c...Non ho mai assaggiato l'originale ma mi fido ciecamente del tuo giudizio a riguardo;)del resto la tua ha un aspetto magnifico,perfetto a dir poco e davvero golosissimo,come tutti i capolavori che pubblichi:))non puoi immaginare quanto la vorrei assaggiare e l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire,bravissima come sempre Cristina,ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:)).<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-89401605445823869892016-12-06T15:08:20.978-08:002016-12-06T15:08:20.978-08:00Effettivamente l'originale è un po troppo pesa...Effettivamente l'originale è un po troppo pesante, io vedo molto bene e volentieri torta al cioccolato di sacher con versioni diverse e più moderneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-84004436846550238962016-12-06T02:27:24.467-08:002016-12-06T02:27:24.467-08:00E dire che mia zia sin da quando ero bambina ha el...E dire che mia zia sin da quando ero bambina ha elogiato a dismisura questo dolceee mangiato durante il suo capodanno viennese, a questo punto tutta la discussione infinita era per raccontare in giro che era stata a Vienna hihihi.... però la tua è cosi invitante che una fetta la prenderei volentieri! A presto LAPiccolalayla - Profumo di Siciliahttp://www.profumodisicilia.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-38901476054757537902016-12-06T01:37:40.989-08:002016-12-06T01:37:40.989-08:00Dalla foto, infatti, l'originale mi sembra un ...Dalla foto, infatti, l'originale mi sembra un po' sabbiosa-pastosa. Forse manca di cremosità? sarà per questo che non mi sono mai azzardata a farne una? <br />Comunque la tua mi ispira molta golosità, con quello strato di glassa brillante, spesso al punto giusto e che sembra sciogliersi allo sguardo. L'Italia aggiunge sempre quel qualcosa in più ad ogni preparazione, qualcosa che, piaccia oppure no, io adoro! <br /><br />Ps. dove trovi le Paillete Feullettine? <br /><br />Un abbraccio grande ! Francesca Piazzahttps://www.blogger.com/profile/05012404132832586325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-14356442959298454412016-12-05T23:30:19.236-08:002016-12-05T23:30:19.236-08:00La tua torta ha un aspetto meraviglioso! Non sei l...La tua torta ha un aspetto meraviglioso! Non sei la prima persona a dare un giudizio così e così su quella dell'hotel Sacher, mi fido!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.com