tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post1973824226375021160..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Colomba al cioccolatoCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-72146005681878155362017-04-25T08:54:18.286-07:002017-04-25T08:54:18.286-07:00Cristina, questa colomba è una vera e propria magi...Cristina, questa colomba è una vera e propria magia, sì! :-))))<br />E anche se il tempo pasquale è passato, per questo tipo di lievitati, non c'è mai stagione! E' sempre una gioia farli e... mangiarli!! :-DDD<br /><br />Complimentissimi a te e grazie per aver condiviso!<br />Un bacio! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-76089417186404304002017-04-23T13:45:47.123-07:002017-04-23T13:45:47.123-07:00CRI, che splendida magia questa colomba!!! Io anco...CRI, che splendida magia questa colomba!!! Io ancora non dormo sonni tranquilli quando la mia pasta madre deve lavorare.. però che soddisfazione, quando escono cose come questa! <br />Un abbraccioTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-43144884701897022992017-04-22T09:49:50.623-07:002017-04-22T09:49:50.623-07:00pure lo chef Busi lo sa,: ci sono pochissime cose ...pure lo chef Busi lo sa,: ci sono pochissime cose che rimpiango per la celiachia, una è la pasta sfoglia con i controcosi che senza glutine perde i controcosi :-D e l'altra sono i grandi lievitati come questi, che, anche se senza glutine vengono benissimo, non avranno mai quell'aspetto di "pasta strappata" che si vede quando voi spezzate una fetta di panettone o colomba...quella ancora mi emoziona! lavoro magnifico hai fatto, brava!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-48482005853159765722017-04-21T03:46:36.187-07:002017-04-21T03:46:36.187-07:00Dalla tastiera del pc non so mettere la faccina co...Dalla tastiera del pc non so mettere la faccina con gli occhi a forma di cuore che mi vengono quando parliamo di lievitati come in questo caso. Te ne rubo virtualmente una fetta e faccio mio il prezioso consiglio di Denis di passare le colombe in frigo prima della cottura. L'unico dubbio che mi viene è se vale per qualsiasi impasto dolce con lievito madre. Grazie Cristina!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-17900474014369825462017-04-21T00:49:39.061-07:002017-04-21T00:49:39.061-07:00Anche io quest'anno mi sono rilassata un po...Anche io quest'anno mi sono rilassata un po' e ho lasciato gli impasti a lievitare senza troppa ansia! Davvero bella questa colomba, deliziosa e perfetta! Buona giornata!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-21002583581343370022017-04-20T23:20:38.662-07:002017-04-20T23:20:38.662-07:00WOW, che magia questa colomba!!!!!WOW, che magia questa colomba!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-13553870806074439282017-04-20T09:21:17.501-07:002017-04-20T09:21:17.501-07:00Non posso che concordare con te sulla magia della ...Non posso che concordare con te sulla magia della lievitazione :-) questa colomba è un vero capolavoro, complimenti!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-22919895933409267182017-04-20T06:52:57.950-07:002017-04-20T06:52:57.950-07:00Carissima Cristina come sempre le tue creazioni so...Carissima Cristina come sempre le tue creazioni sono dei veri e propri capolavori come nel caso di questa splendida colomba,realizzata a regola d'arte e con una materia prima di qualità!Non puoi immaginare quanto la vorrei assaggiare,sicuramente ha un sapore favoloso e una consistenza magnifica!<br />Ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti,bravissima come sempre!!:)).<br />Un bacione:)).<br />Rosy <br />Un bacione:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-53056343822954460342017-04-20T06:30:02.570-07:002017-04-20T06:30:02.570-07:00che spettacolo sei bravissima O_O che spettacolo sei bravissima O_O Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-77754885145064754492017-04-20T04:12:36.589-07:002017-04-20T04:12:36.589-07:00Un vero spettacolo, amica cara. Sono anche content...Un vero spettacolo, amica cara. Sono anche contenta di leggere che fai sonni tranquilli e aspetti fiduciosa che lieviti il primo impasto. Bravissima, così si fa. Impastare e creare certe meraviglie deve essere un piacere e una gioia. La felicità quando vedi il risultato la conosco bene e si rinnova ad ogni lievitato, che sia pane o altro. L'assaggerei proprio volentieri quella fetta, sedute io e te, davanti a un buon bicchiere di prosecco bello freddo. Tanti baci e complimenti.ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.com