tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post1331278530121541219..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Le cremosità che... ti tirano sùCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-32201944762297923862021-04-14T14:51:44.602-07:002021-04-14T14:51:44.602-07:00Amazing Amazing Ferdinandhttps://www.blogger.com/profile/18347408845362856586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-22994017297773449732016-12-09T04:04:53.798-08:002016-12-09T04:04:53.798-08:00Grazie mille. Oggi mi metto all'opera. Ti farò...Grazie mille. Oggi mi metto all'opera. Ti farò sapere e speriamo bene!!!! ilaria80https://www.blogger.com/profile/08541966616966878298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-25590853534000279072016-12-08T14:30:46.419-08:002016-12-08T14:30:46.419-08:00Ciao Ilaria, grazie per i tuoi complimenti. Scusam...Ciao Ilaria, grazie per i tuoi complimenti. Scusami che non ti ho risposto subito. I tuorli puoi pastorizzarli tu così: in un pentolino metti 50 g di acqua e 200 g di zucchero e porti il tutto a 121 °C. Ottieni così uno sciroppo di zucchero che va versato immediatamente sui tuorli (che avrai nel frattempo sbattuto un po' in modo che comincino a scaldarsi e ad inglobare aria). Poi monti tuorli e sciroppo di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, quasi bianco. Quanto al trasporto, se lasci il dolce nel bagagliaio dell'auto, con le temperature di questi giorni che sono poco sopra i 4 °C (qui a Vicenza) non hai nessun problemaCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-31771586018530185892016-12-06T02:58:05.429-08:002016-12-06T02:58:05.429-08:00Ciao Cristina,
dolce sublime come tutte le cose fa...Ciao Cristina,<br />dolce sublime come tutte le cose fatte da te. Vorrei farlo per portarlo domenica a pranzo da amici. Ho letto per la crema al mascarpone che ci vogliono 100 gr di tuorli pastorizzati. Mi potresti dire come posso fare? Grazie<br />Inoltre volevo chiederti se il dolce può subire un tragitto in macchina di circa un'ora e poco più. <br />Grazie mille ilaria80https://www.blogger.com/profile/08541966616966878298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-33205368901899177312014-02-07T06:01:50.909-08:002014-02-07T06:01:50.909-08:00...lo sapevo...
una meraviglia. Perfetto. Spero di......lo sapevo...<br />una meraviglia. Perfetto. Spero di arrivare pian piano a presentare così anche io i miei dolci.<br /><br />però...qui c'è il caffè!!!!poco, ma c'è! pensavo ti fossi inventata un tiramisù totalmente privo di caffè. :-)<br /><br />devo dire che io non amo il caffè, solo caffè. Non amo la tazzina di caffè a colazione, o dopo pranzo.<br />però tutto il resto sì. gelato al caffè, il caffèlatte, il tiramisù, creme aromatizzate, ecc.<br />(sono golosa....)<br /><br />grazie per il link. Ho solo da imparare qui da te. Splendido. :-)ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-24495635173492280732013-09-16T10:09:01.332-07:002013-09-16T10:09:01.332-07:00Grazie Grazie Grazie!!!!! Grazie Grazie Grazie!!!!! Paolahttps://www.blogger.com/profile/14380535257296645443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-34976483906907177812013-09-16T06:14:21.196-07:002013-09-16T06:14:21.196-07:00Ciao Paola, sono contenta che questa ricetta abbia...Ciao Paola, sono contenta che questa ricetta abbia catturato la tua attenzione. Quando l'ho proposta ho riscosso un successone perché ha tutti sapori del tiramisù però in una veste nuova. Si, deve essere completamente scongelato, non tanto per le mousse/bavarese, le quali potrebbero benissimo essere gustate come semifreddo, quanto piuttosto per il biscotto savoiardo che, avendo la bagna...da congelato...direi che non è proprio il massimo ! :) Scongelalo lasciando in frigorifero, mi raccomando, non direttamente a temperatura ambiente. Per il trasporto non ci son problemi, nemmeno se lo trasporti completamente scongelato. Tutte le torte che ho postato il luglio le ho tranquillamente trasportate già scongelate. Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-7567822347011575272013-09-16T05:41:54.489-07:002013-09-16T05:41:54.489-07:00Che bello trovare il tuo blog e questa ricetta: pe...Che bello trovare il tuo blog e questa ricetta: penso tu mi abbia appena salvato la vita e la festa di compleanno del mio fidanzato.<br />Ho bisogno però di un paio di consigli: il dolce va scongelato completamente prima di essere servito, esatto? Inoltre dovrò trasportarlo (ahimé), un'oretta fuori dal frigo... secondo te vale la pena partire con il dolce ancora congelato?<br />Grazie grazie grazie, non vedo l'ora di provare questa ricetta e proporre una versione nuova del vecchio e noiosissimo tiramisu!Paolahttps://www.blogger.com/profile/14380535257296645443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-26873609940883426042013-09-15T03:47:47.983-07:002013-09-15T03:47:47.983-07:00Mi hai salvato la festa di compleanno del mio fida...Mi hai salvato la festa di compleanno del mio fidanzato! Ho bisogno di un consiglio : il dolce va scongelato completamente prima di servirlo, vero? Inoltre devo trasportarlo, un'oretta fuori frigo. Pensi sia meglio partire con il dolce ancora congelato? Grazie mille :-)Paolahttps://www.blogger.com/profile/14380535257296645443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-46549620917579284382013-08-07T01:22:17.612-07:002013-08-07T01:22:17.612-07:00perfetto, stupendo!perfetto, stupendo!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-8494932019960570862013-07-03T01:42:41.216-07:002013-07-03T01:42:41.216-07:00Ma che bel dolce e chissà che bontàààààààààà!!!bra...Ma che bel dolce e chissà che bontàààààààààà!!!bravissima e piacere di conoscerti!Marilenahttps://www.blogger.com/profile/00213749237672472002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-74328352240571576462013-06-21T02:42:33.967-07:002013-06-21T02:42:33.967-07:00wow...che ottimo dolce...da leccarsi i baffi!!!!
m...wow...che ottimo dolce...da leccarsi i baffi!!!!<br />mi unisco ai tuoi lettori...se passi da me sei la benvenuta<br />a presto...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11046856777491712555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-54240347839606693582013-06-19T08:23:44.560-07:002013-06-19T08:23:44.560-07:00Assolutamente si, se leggi tutti i passaggi, trove...Assolutamente si, se leggi tutti i passaggi, troverai spiegato che l'assemblaggio viene fatto proprio con il congelamento. Per cui puoi tranquillamente lasciarlo più giorni. Unica accortezza: avvolgilo nella pellicolaCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-89516154031613037612013-06-19T08:05:22.267-07:002013-06-19T08:05:22.267-07:00Questa Ricetta è veramente FANTASTICA!
Io Adoro il...Questa Ricetta è veramente FANTASTICA!<br />Io Adoro il tiramisù ben fatto e credo proprio che con questa torta potrei festeggiare il mio compleanno...unica domanda?<br />Secondo te potrei farla, montarla e lasciarla (senza decorazione ovviamente) in congelatore in modo da poterla fare qualche giorno prima?<br />Complimenti per il Blog, ti seguo e le tue ricette sono sempre molto interessanti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-53309751948386496322013-06-19T02:11:59.363-07:002013-06-19T02:11:59.363-07:00Bellissima presentazione ed in bocca al lupo per i...Bellissima presentazione ed in bocca al lupo per i contests!!!<br />Braci&AbbracciMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-80782180493105426762013-06-18T09:40:10.174-07:002013-06-18T09:40:10.174-07:00GRAZIE DI CUORE A TUTTE !GRAZIE DI CUORE A TUTTE !Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-64523471618971821742013-06-18T09:37:32.613-07:002013-06-18T09:37:32.613-07:00Le taglio con il filo di acciaio e non con il colt...Le taglio con il filo di acciaio e non con il coltello, diversamente la lama si tira dietro tutto. BacinooooCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-18573603641712980482013-06-18T08:02:26.331-07:002013-06-18T08:02:26.331-07:00Lo vogliamo chiamare tiramisù? Per me questa è... ...Lo vogliamo chiamare tiramisù? Per me questa è... una creazione divina, cara Cristina!<br />Che dire, sono estasiata di fronte a tanta , golosa , meravigliosa e perfetta creazione !<br />Dire che sei bravissima è dire poco... complimenti di cuore ed in bocca al lupo :) <br />qualcosa di buonohttps://www.blogger.com/profile/17070233455142344011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-52508023179335610412013-06-18T03:25:03.766-07:002013-06-18T03:25:03.766-07:00Pensavo all'inizio che stessi parlando di qual...Pensavo all'inizio che stessi parlando di qualche personaggio illustre, poi sono rimasta a bocca aperta... il tiramisù!!!!!!!!!! Il vestito nuovo che gli hai preparato è spettacolare. Complimentibarbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-32359317437762175402013-06-18T01:22:19.841-07:002013-06-18T01:22:19.841-07:00Sull'aspetto assolutamente trash del tiramisù ...Sull'aspetto assolutamente trash del tiramisù sono d'accordo con te, però a me piace e talvolta ne ho trovati anche di ben fatti. Ma la tua rivisitazione,è troppo più composta e raffinata, mi piace molto :-)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-16510258203232051712013-06-17T11:11:18.213-07:002013-06-17T11:11:18.213-07:00Cristina sei stata fortissima! all'inizio non ...Cristina sei stata fortissima! all'inizio non riuscivo a capire di chi parlassi:) ma come non ti piace il caffe'! ? io vivrei solo di quello..no anche di cioccolata:p<br />il tiramisu' e' il dolce d'eccezione qui a Treviso ma il tuo quasi quasi lo batte ed e' pure composto!!!<br />un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-49059549692543520032013-06-17T10:07:54.467-07:002013-06-17T10:07:54.467-07:00Angela, grazie che te ne sei accorta. Mi è scappat...Angela, grazie che te ne sei accorta. Mi è scappato un due al posto dell'uno. Ho corretto la ricetta. Grazie ancora e scusa l'errore Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-38150971939420687692013-06-17T04:11:10.483-07:002013-06-17T04:11:10.483-07:00Ciao Cristina, anche io non amo il tiramisu, princ...Ciao Cristina, anche io non amo il tiramisu, principalmente a causa dei savoiardi mollicci che ci sono alla base, ma questo tuo dolce è una meraviglia! Una presentazione fantastica e molto golosa. Non credo che riuscirei mai a rifarlo altrettanto bene, ma ci proverò perchè mi attira moltissimo!Antonella B.https://www.blogger.com/profile/06225365137385653547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-71877227407924550802013-06-16T23:39:02.887-07:002013-06-16T23:39:02.887-07:00Sai cosa ti dico bel tiramisù con un nuovo look?? ...Sai cosa ti dico bel tiramisù con un nuovo look?? Che ti mangio tutto, così la finisci di rompere!stregaverahttps://www.blogger.com/profile/12488152691347559259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-70137159002246104942013-06-16T23:25:20.760-07:002013-06-16T23:25:20.760-07:00A me il tiramisù non dispiace, se fatto con criter...A me il tiramisù non dispiace, se fatto con criterio!<br />Ma la tua torta è tutta un'altra cosa: meravigliosa!!! :)<br />Un bacione!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.com