tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post8694167768685205485..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Frutta secca ... mon amourCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-13780127884087056812021-07-21T06:12:18.569-07:002021-07-21T06:12:18.569-07:00Amazing Amazing Ferdinandhttps://www.blogger.com/profile/18347408845362856586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-45392360870941423242017-04-17T08:09:38.420-07:002017-04-17T08:09:38.420-07:00Gentilissima signora, i termini che io ho usato (f...Gentilissima signora, i termini che io ho usato (fluidificare la lecitina...frizionare ed altri) e la descrizione di tutto il procedimento del cremoso SONO GLI STESSI USATI DALL'AUTORE GIANLUCA FUSTO (a pag 162 del libro) Professionista di primordine della Pasticceria, nonché campione del mondo. Dubito fortemente che non usi appropriatamente la terminologia tecnica. Quanto a Montersino se cerca nella colonna a margine "ho realizzato ricette di..." troverà 17 preparazioni e nella "biblioteca" vedrà i libri dei quali sono in possesso. Anche da Montersino, come dagli altri grandi Professionisti, non smetto mai di imparareCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-67492384660569183272017-04-16T22:31:57.684-07:002017-04-16T22:31:57.684-07:00Sono Cuoca e Pasticcera da molti anni e nel mio pi...Sono Cuoca e Pasticcera da molti anni e nel mio piccolo Ristorante propongo ogni volta ricette classiche o rivisitate,per cui senza nulla togliere alla presentazione estetica molto semplice di questa Torta,proporrei all'Autrice di non adentrarsi con la terminologia sulla esucuzione della stessa in quanto,"fluidificare la lecitina..... frizionare...ed altri termini usati,non sono per la pasticceria.Le consiglio di seguire anche Montersino vista la grande abilità con le temperature ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08927023293723932477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-89228396554581189602017-03-02T09:24:15.533-08:002017-03-02T09:24:15.533-08:00Mia pasticciera,da te ci lascio sempre gli occhi.E...Mia pasticciera,da te ci lascio sempre gli occhi.E' perfetta,sembra un dipinto e immagino tutta la bonta'.Un tripudio di frutta secca,racchiuso in un capolavoro.Cristina sei il top😘Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-55247702386001251482017-02-28T05:41:34.815-08:002017-02-28T05:41:34.815-08:00Una torta di gran classeUna torta di gran classeGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-84841523166465690582017-02-28T04:13:44.515-08:002017-02-28T04:13:44.515-08:00Bellissima, elegante, perfetta, un vero spettacolo...Bellissima, elegante, perfetta, un vero spettacolo per gli occhi e una sublimazione all'assaggio, ne sono sicurissima! <br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-62100197593280191932017-02-27T02:39:49.855-08:002017-02-27T02:39:49.855-08:00Be' dai direi comunque che è venuto una bellez...Be' dai direi comunque che è venuto una bellezza e una squisitezza!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-58272631076673400632017-02-27T00:56:04.423-08:002017-02-27T00:56:04.423-08:00la trovo davvero spettacolare, perfettala trovo davvero spettacolare, perfettabellodiesseredonnahttps://www.blogger.com/profile/06075946843535371414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-57393820933956539122017-02-26T07:20:49.348-08:002017-02-26T07:20:49.348-08:00Le tue creazioni sono dei veri e propri capolavori...Le tue creazioni sono dei veri e propri capolavori che ogni volta mi lasciano incantata,a bocca aperta per la loro perfezione assoluta!:)).<br />Sei troppo ma troppo brava Cristina,ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti anche per questa meraviglia goduriosa che hai pubblicato,bravissima come sempre!!!:)).<br />Un bacione e buona domenica:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-45683225724674846452017-02-25T12:55:41.072-08:002017-02-25T12:55:41.072-08:00Una spiegazione molto dettagliata, complimenti!
Un...Una spiegazione molto dettagliata, complimenti!<br />Un dolce perfetto e molto molto goloso :)<br />Un bacioDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-62674249400146961522017-02-24T23:16:06.372-08:002017-02-24T23:16:06.372-08:00Ogni volta che vedo le tue ricette rimango senza f...Ogni volta che vedo le tue ricette rimango senza fiato per la precisione, la bellezza e la professionalità, come questa torta, non potrei mai rifarla ma mi piace così tanto ammirare le tue creazioni! Un abbraccioElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com