tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post3422628216817092838..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Financiers Coccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-64017802739936212052017-03-07T07:53:09.656-08:002017-03-07T07:53:09.656-08:00Mmmm che delizia, sei sempre super brava Cristy, t...Mmmm che delizia, sei sempre super brava Cristy, tante volte li avrei voluti preparare, prima o poi li farò Giovannahttps://www.blogger.com/profile/04447057676833170835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-72329875773057317152017-03-07T02:26:37.224-08:002017-03-07T02:26:37.224-08:00Non mi sono mai cimentata, tu sei stata bravissima...Non mi sono mai cimentata, tu sei stata bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-13905153257123952402017-03-06T13:53:41.997-08:002017-03-06T13:53:41.997-08:00Concordo! Sono una meraviglia, brava davvero Concordo! Sono una meraviglia, brava davvero Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-20424062131689516472017-03-06T09:30:35.396-08:002017-03-06T09:30:35.396-08:00Cara Cristina penso anch'io che la riuscita o ...Cara Cristina penso anch'io che la riuscita o meno di una ricetta possa dipendere dalla modalità con cui viene eseguita,e una maestra della pasticceria come te(sei bravissima e le tue creazioni sempre capolavori;)sa benissimo come fare affinché i dolci vengano al meglio;).<br />Questi Financiers mi attirano e ispirano tantissimo,la presenza della farina di mandorle e nocciole garantisce un sapore buonissimo e la polpa di albicocche sicuramente un tocco speciale;).<br />Bravissima come sempre Cristina ti faccio i miei migliori complimenti!!!:)).<br />Un bacione e buon inizio settimana:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-80175469579318331542017-03-06T07:58:11.678-08:002017-03-06T07:58:11.678-08:00Eh sì hai proprio ragione, indipendentemente che s...Eh sì hai proprio ragione, indipendentemente che si tratti di una ricetta "famosa" o di una persona qualunque, conoscere bene certi passaggi o trucchi, è indispensabile per la buona riuscita! ma penso tu abbia una buona esperienza con la pasticceria, ti accorgerai subito se qualcosa non va! deliziosi questi financier, poi con le due farine di mandorle e nocciole e la polpa d albicocca mi hai conquistata, non li conoscevo! buona settimana Cristina! Silvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-7575688887682943182017-03-06T03:52:57.745-08:002017-03-06T03:52:57.745-08:00Hai ragione il saper fare, il conoscere, il voler ...Hai ragione il saper fare, il conoscere, il voler fare meglio fa la differenza e qui la differenza c'è, tu, nella tua bravura e professionalità! Un bacioneElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com