tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post2699723862910734607..comments2024-01-16T02:06:40.211-08:00Comments on Coccole di dolcezza: Pastiera napoletanaCoccole di dolcezzahttp://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-78240111160570580142013-04-14T06:59:22.666-07:002013-04-14T06:59:22.666-07:00Finalmente una ricetta della pastiera che mi ispir...Finalmente una ricetta della pastiera che mi ispira nel farla, spesso ne trovo di complicate, tremende o addirittura contradditorie. La tua è chiara e sembra proprio buona! La proverò ;D<br /><br /><br />ti seguo con piacere, se ti va passa da me, a presto!<br />-------------------------------------------<br /><a href="http://drunkenswallowedstar.blogspot.it/" rel="nofollow">sinfonie d'una giovane stella</a> il blog ©<br />sono anche su <a href="https://www.facebook.com/pages/sinfonie-duna-giovane-stella-DrunkenStar/205966322877688?fref=ts" rel="nofollow">facebook</a> e su twitter <a href="https://twitter.com/darlene_shiver" rel="nofollow">darlene_shiver</a><br />-------------------------------------------Sara Masvarhttps://www.blogger.com/profile/00190386679370140449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-56178314822824025322013-04-13T05:02:42.412-07:002013-04-13T05:02:42.412-07:00Bella e gustosa complimenti!!!!
Buon week-end:)Bella e gustosa complimenti!!!!<br />Buon week-end:)uncestinodiciliegehttps://www.blogger.com/profile/18309267723811019759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-27604514489405735992012-04-11T10:06:15.840-07:002012-04-11T10:06:15.840-07:00Francesca, grazie per avermi scritto: mi hai perme...Francesca, grazie per avermi scritto: mi hai permesso di correggere un errore. Ho scritto tuorli per automatismo (perchè faccio prevalentemente la frolla soltanto con i tuorli) ma in realtà si tratta di uova intere. Con i soli tuorli la frolla è più friabile, con l'uovo intero tende ad esser più croccante che friabile quindi è più indicata per le crostate.Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8951431432595540646.post-57926246721726397312012-04-11T09:05:50.733-07:002012-04-11T09:05:50.733-07:00scusa cristina, nella ricetta della pasta frolla p...scusa cristina, nella ricetta della pasta frolla parli di 200 gr. di uova intere ma poi utilizzi solo i tuorli. e gli albumi?<br /><br />cmq. complimenti per le ricette, sembri proprio una pasticciera in gamba e particolarmente attenta alla qualità degli ingredienti !francescanoreply@blogger.com